Codice: Course code: |
19024 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Anno accademico: Academic year: |
2011-2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Titolo del corso: Course title: |
LINGUA E TRADUZIONE - LINGUA SPAGNOLA
Spanish Language and Translation |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Modulo: Module: |
Unico
U - Spanish Language and Translation |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Docente 1: Teacher 1: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ruolo Docente 1: Teacher 1: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Modalità 1: Type 1: |
Convenzionale | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Settore scientifico-disciplinare: Reference sector: |
L-LIN/07 Lingua e traduzione - lingua spagnola | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Anno di corso: Year of degree course: |
1° a scelta CL triennale OGI
1st year students may choose - Three-year first level degree course in Company Legal Expert |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Facoltà: Faculty: |
Giurisprudenza | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Modalità di frequenza: Type: |
Non obbligatoria | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Semestre: Semester: |
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sottoperiodo: Sub period: |
0° | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Numero totale di crediti: Total credits: |
5.0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Carico di lavoro Workload |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Prerequisiti: Prerequisites: |
19024 - LINGUA E TRADUZIONE - LINGUA SPAGNOLA è mutuato da 87026 - LINGUA E TRADUZIONE - LINGUA SPAGNOLA Facoltà di Economia
19024 - Spanish Language and Translation is derived from 87026 - Spanish Language and Translation - Fac. Economincs |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Obiettivi formativi: Educational goals: |
Obiettivo generale è il raggiungimento del livello A2 secondo il Quadro di riferimento europeo delle lingue, con particolare riferimento alle abilità scritte.
To reach the Common European Framework A2 linguistic level, with emphasis on written ability. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Contenuto del corso: Course contents: |
Si impareranno le strutture fondamentali di grammatica e comunicazione dello spagnolo per poter esprimersi da soli in vari contesti. Alcune delle competetenze acquisite saranno: parlare di se stessi, la carriera scolastica o il lavoro attuale o più recente, capire testi scritti di uso correnti legati alla sfera quotidiana o al lavoro.
Si impareranno inoltre alcuni aspetti tipici della cultura e della società spagnola.
The Course provides basic knowledge of general Spanish and its grammar. Specifically, students will be taught to describe aspects of themselves in Spanish including education career, daily activities and job. The Course will also look at Spanish culture and society. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Testo di riferimento 1: Course text 1: |
CALVI, M. V., PROVOSTE, N. Amigo Sincero, Bologna, Zanichelli. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Metodi didattici: Teaching activities: |
lezioni frontali
Lectures |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Struttura della verifica del
profitto: Assessment: |
scritto + orale
written + oral |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Descrizione verifica del profitto: |
Scritto:test grammaticale + compresione auditiva (queste prove sono propedeutiche alla prova orale).
Orale:commento di due articoli giornalistici scelti e preparati autonomamente dal candidato.
Written:grammar test + listening (required to access to oral examination). Oral: discuss 2 newspaper articles choosen and prepared by the student. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lingua di insegnamento: Teaching language: |
Spagnolo
Spanish |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Altre informazioni: Other information: |
19024 - LINGUA E TRADUZIONE - LINGUA SPAGNOLA è mutuato da 87026 - LINGUA E TRADUZIONE - LINGUA SPAGNOLA Facoltà di Economia
Al fine di agevolare lo studio individuale saranno organizzate attività didattiche integrative in fase di definizione.
19024 - Spanish Language and Translation is derived from 87026 - Spanish Language and Translation - Fac. Economincs |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||